Notre cuisine

La cuisine palestinienne suscite sans cesse l’intérêt de plus grands gourmets. Elle monte en vogue chaque année. Mais je crois qu’il faut se poser la question essentielle la plus simple, le fameux ‘’pourquoi ?’’. Selon ma réflexion nourrie de l’expérience au quotidien, si notre cuisine est aussi populaire c’est qu’elle répond pleinement aux attentes nutritionnelles des gens d’aujourd’hui. Elle est peu calorique, savoureuse, elle privilégie des grillades succulentes à base de viandes marinées longuement, accompagnements variés et gouteux. Une cuisine qui emploie des produits naturellement bons pour la santé et reconnus pour leurs vertus même médicinales : Sésames, lentilles, pois-chiche, sarrasin, fruits secs, aubergines, grenades. Je pense que ce n’est pas le fruit de hasard que toutes les nouvelles enseignes d’alimentation saine utilisent nos produits. L’homme d’aujourd’hui a besoin d’une nourriture vraiment saine. Une nourriture qui ne le’’ cloue’’ pas au fauteuil, une nourriture tonifiante avec des bonnes protéines aussi bien végétales qu’animales, des fibres, vitamines qui donne des bonnes énergies sans parler des qualités antioxydants. Qui ne voudrait pas se faire un véritable plaisir à table sans s’engraisser inutilement ? Cette cuisine ma famille l’ a reçue en héritage gastronomique de notre pays et avant tout de nos familles, nous souhaitons la partager sincèrement avec nos clients.

“ Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine familiale est l’amour ;
l’amour envers ceux pour qui vous cuisinez ”

Sophia Loren